• 集团(股份)网站 简体 | 繁体

荆州南国温德姆酒店员工帮客人找回手机

时间:2021-11-16 信息来源:南国置业 作者:陈曹娜 字号:[ ] 分享

近日,荆州南国温德姆酒店内客人不慎遗失一部手机,客户发现后及时告知了酒店工作人员。当日值班经理得知情况后立马通知保安部经理熊威,熊威在第一时间内前往现场察看,并询问客人当时情况。得知情况后熊威就开始调取监控进行逐一排查,由于当天酒店客流量较大、人员较杂,对找寻手机造成了一定的难度,拨打客人手机已经是关机状态。但熊威始终没有放弃,调取了多方监控,不断来回查看现场情况,一个一个比对在事件发生时间内在场出入人员,排查可疑人员,终于在监控中找到了突破点,获得到线索后立马联系了当地警方,在警察的协助下当日下午就帮客人找回了手机。

  事后,客人专程来酒店对熊威当面表示了感谢,熊威表示:我只是做了我应该做的事情,这是我的职责任范围。能为客户解决困难我就感觉很开心了。客人还让女儿写了一封感谢信,感谢温德姆酒店高质量的服务,对一切以消费者为先的服务理念提出了赞扬。

  荆州南国温德姆酒店总经理贺律对熊威认真负责,竭尽全力为客人解决问题的工作态度予以了肯定,并表示作为酒店工作人员要始终把客户放在第一位,鼓励酒店员工向熊威学习,全员发扬“责任重于泰山,秉承温情相待”的服务精神,为客人做好服务。


 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统