• 集团(股份)网站 简体 | 繁体

三亚公司组织参观2021年海南省党员干部警示教育三亚巡回展

时间:2021-11-24 信息来源:三亚公司 作者:邱英国 字号:[ ] 分享

  为筑牢三亚康年酒店拒腐防变思想防线,积极营造风清气正的工作环境,为酒店稳定运营提供纪律保障,11月23日,三亚电建康年酒管公司组织酒店管理层、关键岗位等25人参观“牢记前车之鉴绷紧纪律之弦——2021年海南省党员干部警示教育三亚巡回展”。

  本次巡回展共分为全面从严治党成果展示、全省反面典型案例、三亚反面典型案例以及家风专题展览4个部分,通过现场讲解、图文展示等方式,生动展示2020年以来海南省和三亚市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作成果,并根据不同层级、不同领域案件特点深入剖析、查找病因。

  活动现场,在讲解员的引领下,参观人员井然有序地观看展板上的案例。展板上一个个令人触目惊心的违纪违法案例,让参观人员直观感受到了法纪的威严和贪污腐败给国家、社会、家庭及个人带来的巨大危害,更加筑牢了大家防腐拒变的思想。 观看案例展板后,全体人员还观看了警示教育沙画短片《慎始方能善终》。

  参观完巡回展后,大家纷纷表示要以案为戒,知敬畏、存戒惧,时刻筑牢清正廉洁自律的底线,将廉洁自律内化于心,外化于行,坚守住初心和使命,做到对企业负责,对自己负责,对家人负责。三亚电建康年酒管公司也将通过参观警示教育基地、观看警示教育片、开展廉洁谈话,持续不断推进反腐倡廉建设,为酒店经营提供良好环境。

 

 

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统