• 集团(股份)网站 简体 | 繁体

华北区域举办职工集体生日会

时间:2021-11-24 信息来源:华北区域 作者:刘一帆 字号:[ ] 分享

  为更好地建设温馨和睦、团结奉献的华北大家庭,努力营造轻松和谐的工作氛围,让职工在工作之余感受到组织的关爱,11月19日,华北区域举办了职工集体生日会,现场气氛融洽,活动取得圆满成功。

  生日会开始,华北区域党委书记、副总经理张东艳为寿星们戴上生日帽,并向他们送出诚挚的祝福。精心准备的生日蛋糕缓缓呈上,伴随着欢乐的生日祝福歌,大家一起许下愿望,为生日会定格了难忘的瞬间。寿星们与前来祝贺的伙伴们分享工作中的点滴和生日的喜悦,现场充满了欢声笑语,感动、惊喜、收获,每一个精彩的时刻都足以让人深刻铭记,温馨的瞬间值得大家珍藏品味。

  一场精心准备的生日会倾注了华北区域工会对职工的关怀,以及对职工长久以来努力付出的感谢和肯定,也展现了华北区域大家庭的温馨与包容,宝贵的回忆与感悟激励着华北区域全体职工坚定理想信念,时刻保持昂扬向上的精气神儿,敢于迎难而上,不断挑战自我,成就更好的自己!


 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统