• 集团(股份)网站 简体 | 繁体
当前位置:首页
> 企业文化 > 文化活动

中国电建在汉公司举办“廉洁杯”足球友谊赛

时间:2021-11-30 信息来源:南国置业 作者:宁易聪 曹菁鸿 字号:[ ] 分享

      为了落实党风廉政建设责任,推进党风廉政建设与项目工作深度融合;遵守中央八项规定精神,反对“四风”问题;助推廉洁文化落地生根,让广大职工感受“双节”即将到来的热闹氛围,9月9日南国置业与湖北电力装备公司牵头,联合电建股份公司华中区域总部和电建地产华中区域,共同举办中国电建在汉公司“廉洁杯”足球赛。

      中国电建股份公司华中区域总部纪工委书记、党工委委员鄢来辉,南国置业党委副书记、纪委书记、工会主席李明轩,湖北装备公司党委副书记、纪委书记、工会主席余琼出席本次活动。本次比赛特邀请到来自湖北体育学院的专业裁判员场上执法,保证比赛的有序进行。

       鄢来辉表示,本次足球友谊赛是一个良好的开端,旨在为全体电建在汉企业创造更为良好的工作沟通氛围。全体员工团结一心,更好地融入电建大家庭,为中国电建贡献自己的一份力量。

       李明轩强调,“廉不廉洁,就要看过年过节”。廉洁奉公,就是保持共产党人艰苦朴素、公而忘私的光荣传统。此次“廉洁杯”足球赛圆满开幕,旨在于通过紧张激烈的足球比赛,让公司员工明白“规矩”、“纪律”不仅在球场上是重中之重,更需要在日常工作开展中做到“勿以恶小而不为”,不在工作中跨纪律红线。

       随着主裁的一声哨响,电建地产联队与湖北装备公司的足球友谊赛正式拉开帷幕。比赛双方快速进入状态,不断通过控制中场来强化进攻威胁,球权在中场反复更替,机会频出,场下观众随着进攻方的不断转换,欢呼叫好声不绝于耳,在场观众都为自己支持的球队呐喊助威。你争我夺间,比赛时间悄然而逝,随着一脚大力射门,湖北装备率先破门,场上比分变为0:1。但是,电建地产联队没有气馁,及时调整策略,随后创造多次极佳射门机会,并连入两球,最终将比分锁定在2:1。两队联手给场边的观众奉献了一场精彩的比赛。

       赛出廉洁之风,筑牢廉洁思维。据了解,长期以来,电建地产·南国置业党委、纪委始终把廉洁教育作为重点工作来谋划推进,开展沉浸式、情景式、互动式现场警示教育,打造廉洁文化展示区等,“点线面”查摆廉洁风险,将防控措施融入关键岗位、业务流程、制度机制,建立“1+X”大监督体系,让廉洁文化深入人心。


 

 

 

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统