• 集团(股份)网站 简体 | 繁体
当前位置:首页
> 企业文化 > 文化活动

中国电建南方足球队与广州市花都区卫健委足球队开展足球友谊赛

时间:2021-11-30 信息来源:华南区域 作者:巴西 字号:[ ] 分享

        9月26日,中国电建南方足球队与广州市花都区卫健委足球队足球友谊赛在花都区今悦体育足球公园拉开帷幕,中国电建集团南方区域总部及粤港澳大湾区部分成员企业组成的中国电建南方足球队首次亮相绿茵场。

        九月的广州,阳光明媚。本着“增进友谊,锻炼体魄,切磋球技”的原则,双方展开了激烈的对抗比拼和切磋交流。在全场观众的掌声和欢呼声中,比赛正式开始。双方队员迅速进入比赛状态,在球场上球员们奋力驰骋,积极拼抢,相互协作,抢断、过人、射门一气呵成,攻防转换行云流水。双方球员们“球场争锋,舍我其谁”的气势在球场上肆意释放,高昂的斗志完美演绎了足球运动的无穷魅力和激情。双方球员精湛的个人技术及团队配合赢得了场下观众的阵阵欢呼,现场气氛十分热烈。比赛在欢声笑语中圆满落幕。

        赛后,双方队员拥抱致意并集体合影,记录精彩难忘的瞬间。通过本次比赛,中国电建南方足球队锻炼了队伍,赛出了水平,更收获了友谊,充分展示了中国电建各成员企业团结协作、奋勇拼搏、和谐与竞争并存的央企风范。

        中国电建南方足球队成立于2021年,由中国电建集团南方区域总部牵头,联合电建地产华南足球队、电建生态足球队、电建华东院足球队、电建建筑足球队、电建中南院足球队等大湾区兄弟单位共同组队。本场比赛是中国电建南方足球队的首次亮相,参赛队员们纷纷表示,今后要将赛场上永不放弃的拼搏精神带到日常工作中,不忘初心,牢记使命,为公司在粤港澳大湾区的高质量发展贡献力量。

        中国电建正加速融入粤港澳大湾区的发展过程中,电建足球也将与电建核心业务一道,不断加强经济合作,加大文化交流,为建设好大湾区贡献电建力量!


 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统