当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

公司召开2018年度第二次安全生产委员会会议

时间:2018-10-12 信息来源:总部安全环保部 作者:陈轶岚 李维 字号:[ ] 分享

10月8日下午,公司召开2018年度第二次安全生产委员会会议。公司党委书记、董事长、安委会主任夏进主持会议,公司党委副书记、总经理、安委会副主任刘国栋,副总经理、安委会副主任朱成林等安委会成员出席了会议。

会议审核通过了《关于调整中国电建地产集团有限公司安全生产管理委员会成员的通知》、《关于调整中国电建地产集团有限公司安全生产“四个责任体系”责任人的通知》、《公司2018年度安全生产标准化自评报告》三个议案,并听取了《中国电建地产集团有限公司2018年安全生产工作要点完成情况报告》。

夏进指出,公司安全生产工作一直坚持贯彻党的十九大精神和习近平总书记等关于安全生产系列重要指示精神,以及生态环境保护和生态文明建设方面的部署,在落实安全生产责任制方面有了较大进步,逐步建立起了较完善的管理体系;在三项业务方面,坚持落实节能环保主体责任,体现了公司依法治安的管理思路。同时,通过安全生产标准化自查评工作,全力推动安全标准化落地,持续夯实安全生产管理基础,切实提升了公司安全生产管理水平。

夏进强调,公司要继续坚持“安全第一”的工作方针,坚持不懈地抓好安全生产标准化工作,持续开展自查评工作,保证全员参与,确保安全生产,为实现公司年度经营目标保驾护航。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统